Livebox pro V2 : accéder à l’interface de configuration

L'interface de configuration de la Livebox vous permet d'accéder aux informations concernant vos services (internet, téléphone, ...) ainsi qu'à leurs paramétrages. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

1

saisir l'adresse de l'interface de configuration

• Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d’adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

remarque : Ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc.).

2

patienter jusqu'à ce que la page s'affiche

Vous arrivez sur la page d'accueil de l'interface d'administration de la Livebox pro V2.

3

s’identifier sur l’interface de configuration

• Entrez vos identifiants.

remarque : Si vous n’avez jamais modifié votre mot de passe, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.

• Cliquez sur le bouton Accéder.

remarque : Si vous avez changé et perdu votre mot de passe, vous devez faire une remise à zéro de votre Livebox pour retrouver le mot de passe par défaut. Il n'est pas possible de modifier l'identifiant d'accès à l'interface de configuration.

Vous pouvez à présent naviguer dans les menus pour modifier les différents paramètres de votre Livebox pro V2.