Livebox Play : créer des règles d'accès à internet pour vos équipements

La création de règles d'accès vous permet de limiter l'accès de vos périphériques à internet sur des plages horaires spécifiques. Vous maîtrisez ainsi les connexions de vos enfants à internet depuis leur mobile, leur ordinateur ou les autres appareils multimédia (tablette, lecteur mp3...).

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

sélectionner l'équipement

2

accéder au menu des règles d'accès

Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur restreindre l'accès à Internet.

3

définir les règles d'accès

• Cochez la case Planifier l'accès Internet.
  • Cliquez sur les plages horaires auxquelles vous souhaitez restreindre l'accès internet.

remarque : Dans notre exemple, nous interdisons l'accès à internet de 22h à 8h les jours de la semaine.

• Cliquez sur le bouton enregistrer.
  • Réitérez les étapes 1 à 3 si vous souhaitez restreindre l'accès d'autres équipements.
  • Quittez l'interface de la Livebox Play.

Voilà, c'est terminé.