Livebox Play : changer le mot de passe d'accès à l'interface

Le mot de passe pour accéder à l'interface de la Livebox Play se compose des huit premiers caractères (en MAJUSCULE et sans espace) de la clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox. Afin de protéger l'accès à votre Livebox, nous vous recommandons de le modifier par un autre plus sécurisé et difficile à deviner (composé de majuscules, minuscules, chiffres, caractères spéciaux...).

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que votre Livebox est allumée.
1

accéder au menu d'administration

2

modifier le mot de passe

• Dans la fenêtre administration, saisissez l'ancien mot de passe.
  • Saisissez deux fois le nouveau de passe souhaité.

remarque : Nous vous recommandons de choisir un mot de passe composé de majuscules, de minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.

• Cliquez sur le bouton enregistrer.

cliquer sur le bouton ok