Livebox 4 : ajouter des favoris sur l'écran d'accueil de l'interface

L'interface de la Livebox 4 vous permet d'ajouter des favoris dans le menu d'accueil. Vous pouvez, ainsi, personnaliser votre interface et accéder plus rapidement aux menus de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder au menu des favoris de la Livebox

2

Sélectionner les menus désirés

• Cochez les cases des menus que vous souhaitez mettre en favoris (dans notre exemple, le menu Redémarrer).
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
3

Vérifier que le favori apparaît dans la rubrique Administration - Mes Favoris

Gérer les paramètres de votre Livebox : voir la vidéo