Livebox 2 : créer des règles d'accès à internet pour vos équipements

La création de règles d'accès permet de limiter l'accès de vos équipements à internet sur des plages horaires définies. Voici la marche à suivre pour atteindre la fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

sélectionner l'équipement

2

atteindre le menu des règles d'accès

Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur restreindre l'accès à Internet.

3

définir les règles d'accès

• Cochez la case Planifier l'accès à Internet.
  • Sélectionnez les plages horaires auxquelles vous souhaitez restreindre l'accès internet.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.