Livebox 2 : changer le mot de passe d'accès à l'interface

Le mot de passe d'accès  à l'interface de la Livebox 2 se compose, par défaut, des huit premiers caractères de la clé de sécurité se trouvant sur l'étiquette de la Livebox. Afin d’en protéger l'accès, nous vous conseillons de modifier ce mot de passe.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que votre Livebox est allumée.
1

accéder au menu d'administration

2

modifier le mot de passe

• Dans la fenêtre administration, saisissez l'ancien mot de passe.
  • Saisissez deux fois le nouveau de passe souhaité.

remarque : Nous vous recommandons de choisir un mot de passe composé de majuscules, de minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.

• Cliquez sur le bouton enregistrer.

cliquer sur le bouton ok