Business Livebox : accéder à l’interface de configuration

Pour utiliser les services de connexion à internet ou de configuration de votre standard téléphonique, vous devez au préalable paramétrer votre Business Livebox. Cette opération se fait via l’interface de configuration.

Vous devez :

• Lancez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, etc.)
  • Dans la barre d’adresses du navigateur, saisissez 192.168.1.1 ou http://livebox/ et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

L’interface de la Business Livebox apparait dans votre navigateur :

• Entrez vos identifiants :
    • Saisissez admin dans le champ utilisateur.
    • Si vous n’avez jamais modifié votre mot de passe, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton Entrer.

Vous accédez à la page d’accueil de l’interface de la Business Livebox qui vous permet de configurer vos services.