Orange et moi : gérer les plages d'activation du wifi

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de pouvoir gérer votre connexion wifi à domicile. C'est pourquoi l'application Orange et moi vous offre la possibilité de contrôler l'accès à votre réseau en définissant des plages horaires d'activation. Voici comment procéder pour une gestion optimale.

Avant de commencer

Vous devez :

• Lancer l'application Orange et moi.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.

Cliquer sur Paramètres wifi

Activer le planning

Par glissement du doigt activez le planning.

Gérer le planning

Ajouter une plage horaire

Cliquer sur Ajouter une plage horaire.

Paramétrer
  1. Séléctionnez Coupure Wifi
  2. Choisissez l'heure de début
  3. Déterminez l'heure de fin
  4. Fixez les jours de coupures
  5. Cliquez sur Sauvegarder
Vérifier

Les plages horaires programmées sont indiquées par le symbole Wifi barré, pour une visualisation claire et rapide.

Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans la gestion de votre connexion wifi, et nous nous engageons à rendre ce processus aussi simple et intuitif que possible. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe est prête à vous aider