Orange et moi : comment partager la clé de sécurité wifi

Mise à jour le 11/03/2024

Vous avez envie de partager votre clé wifi avec vos invités en toute sécurité ? Avec l’application Orange et moi c’est simple et rapide. Suivez le guide.

Avant de commencer

Pour que tout se passe dans les meilleures conditions, voici ce que vous devez faire :

• Ouvrez l'application Orange et moi.
  • Assurez-vous que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
Accéder à votre Livebox

Une fois dans l'application Orange et moi, faites défiler l'écran jusqu'à la rubrique Internet et Fixe et choisissez Votre Livebox.

Paramètres Wifi

Continuez votre navigation dans l'application et cliquez sur Paramètres Wifi pour ajuster vos réglages.

Clé de sécurité wifi

Vous y êtes presque ! Sélectionnez Clé de sécurité wifi pour accéder à la gestion de votre clé.

Partager la clé de sécurité wifi

Votre clé de sécurité wifi vous attend, bien visible en orange.

Vous avez plusieurs possibilités pour la partager :

1. Copier votre clé pour l'utiliser immédiatement.
  2. Générer un QR code et facilitez la connexion de vos invités (voir l'étape 5).
  3. Envoyer un lien pour partager votre clé de sécurité (voir l'étape 6).
Utilisation du QR code

Simplifiez la vie de vos invités : un simple scan du QR code depuis leur appareil, et les voilà connectés à votre Livebox.

Partager via un lien

Partagez aisément la clé de sécurité wifi avec vos contacts en leur envoyant un lien, via message, e-mail ou sur les réseaux sociaux.

Un petit coup de pouce ?

Si vous avez besoin d'une démonstration, vous pouvez regarder notre tuto :

Comment partager la clé de sécurité wifi depuis Orange et moi.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion de votre wifi. Chez Orange, votre confort et votre sérénité sont notre priorité. A bientôt pour de nouvelles connexions.