modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Ma Livebox (Android / iOS / Windows Phone) : présentation de l'application

L’application ma Livebox permet de piloter, configurer, ou encore paramétrer vos services Orange internet à partir de votre mobile. L'application est gratuite quel que soit votre opérateur mobile.

L'application vous permet de dépanner vos services internet, TV et téléphone par internet. Elle vous propose, en cas de besoin, d'être mis en relation avec le service clients.

• Livebox compatibles : Livebox 4, Livebox Play, Livebox 2.
  • Mobiles compatibles : iPhone (iOS 7.0 ou supérieur), Android (4.0 ou supérieur), Windowsphone (8.1 ou supérieur).
  • Équipements non compatibles : décodeurs TV UHD87 SAT et SHD5.
application ma livebox
information sur la connexion internet

Vous pouvez connaître les informations de votre ligne internet : identifiants de connexion, débit de votre ligne, adresse IP, ...

remarque : Pour accéder aux fonctionnalités de configuration de votre Livebox, l'application tente de se connecter automatiquement en mode administration à votre Livebox. En cas d'échec de la connexion, le mot de passe d'administration de la Livebox 4, Livebox Play ou Livebox 2 vous sera demandé.

réparation de problèmes

Vous pouvez vérifier l'état de fonctionnement des services Orange (Internet, TV et téléphone par Internet) et les réparer sans connaissance technique. Si vous ne parvenez pas à dépanner vous-même le dysfonctionnement, l'application vous propose d'être mis en relation avec le service clients qui recevra automatiquement le détail de votre situation pour prendre en charge votre problème plus rapidement.

partage de la clé de sécurité

Pour faciliter le paramétrage de la connexion wifi de vos équipements, l'application ma Livebox permet de partager la clé de sécurité de votre Livebox. Vous pouvez ainsi :

• Afficher la clé de sécurité.
  • Copier la clé de sécurité.
  • Afficher le QR Code de la clé de sécurité.
  • Envoyer la clé de sécurité par SMS.
gestion des plages d'activation du wifi de votre Livebox

Choisissez les plages horaires pendant lesquelles vous souhaitez couper le wifi de votre Livebox.

remarque :  tous les équipements connectés en wifi seront déconnectés lorsque le wifi de la Livebox sera coupé.

installation de l'application ma Livebox
  • Ouvrez votre lecteur QR code.
  • Passez votre mobile devant le code.

• Vérifiez que vous êtes automatiquement dirigé vers la page de téléchargement de l'application Ma Livebox.

remarque :  si vous n'avez pas de lecteur QR-code, vous pouvez télécharger l'application QR-code en saisissant l'adresse tc3.fr dans le navigateur internet de votre mobile.

information sur la connexion internet

Vous pouvez connaître les informations de votre ligne internet : identifiants de connexion, débit de votre ligne, adresse IP, ...

remarque : Pour accéder aux fonctionnalités de configuration de votre Livebox, l'application tente de se connecter automatiquement en mode administration à votre Livebox. En cas d'échec de la connexion, le mot de passe d'administration de la Livebox 4, Livebox Play ou Livebox 2 vous sera demandé.

réparation de problèmes

Vous pouvez vérifier l'état de fonctionnement des services Orange (Internet, TV et téléphone par Internet) et les réparer sans connaissance technique.

partage de la clé de sécurité

Pour faciliter le paramétrage de la connexion wifi de vos équipements, l'application ma Livebox permet de partager la clé de sécurité de votre Livebox.

gestion des plages d'activation du wifi de votre Livebox

Choisissez les plages horaires pendant lesquelles vous souhaitez couper le wifi de votre Livebox.

remarque :  tous les équipements connectés en wifi seront déconnectés lorsque le wifi de la Livebox sera coupé.

installation de l'application ma Livebox
  • Ouvrez votre lecteur QR code.
  • Passez votre mobile devant le code.

• Vérifiez que vous êtes automatiquement dirigé vers la page de téléchargement de l'application Ma Livebox.

remarque :  si vous n'avez pas de lecteur QR-code, vous pouvez télécharger l'application QR-code en saisissant l'adresse tc3.fr dans le navigateur internet de votre mobile.