Ma Livebox (Android / iOS / Windows Phone) : gérer les plages d'accès à internet de vos équipements

L'application ma Livebox vous permet de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur gérer mes restrictions

2

Cliquer sur l'équipement dont vous souhaitez restreindre l'accès

3

Cliquer sur modifier les restrictions

4

Définir le type de restriction

• Sélectionnez planifier des restrictions.
  • Cliquez sur modifier les horaires.
5

Planifier vos restrictions à internet

• Cliquez sur les plages horaires pour définir vos restrictions.
  • Cliquez sur le bouton valider.

remarque : les plages horaires de couleur verte autorisent l'accès à internet de votre équipement. Les plages horaires de couleur rouge interdisent l'accès à internet de votre équipement.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

sélectionner l'équipement

• Allez sur la fenêtre équipements.
  • Sélectionnez l'équipement dons vous souhaitez restreindre l'accès.
2

sélectionner le type de restriction

• Sélectionnez planifier les restrictions.
  • Cliquez sur modifier les restrictions.

3

modifier les plages horaires

Les plages horaires actuelles de l'équipement sélectionné s'affichent :

• Les plages horaires de couleur grise autorisent l'accès au wifi de la Livebox.
  • Les plages horaires de couleur orange interdisent l'accès au wifi de la Livebox.

Appuyez sur le bouton + au bas de l'écran pour les modifier.

4

définir les nouvelles plages horaires

1. Sélectionnez les heures et les jours des coupures souhaitées du wifi de votre Livebox.
  2. Validez votre nouvelle restriction.

Une fois votre demande validée, votre nouveau planning de restrictions s'affiche.