Ma Livebox (Android / iOS) : vérifier la version logicielle de la Livebox

L'application ma Livebox vous permet de connaître la version logicielle de votre Livebox. Vous pouvez ainsi vérifier que votre Livebox bénéficie de la dernière mise à jour.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur gérer ma Livebox

2

Cliquer sur Livebox

3

Vérifier la version logicielle

Les mises à jour de la Livebox sont automatiques. Vous pouvez, cependant, vérifier que vous bénéficiez bien de la dernière version logicielle de la Livebox Play ou de la Livebox 4 et mettre à jour manuellement votre Livebox Play ou votre Livebox 4 le cas échéant.