Ma Livebox (Android / iOS) : vérifier la version logicielle de la Livebox

Mise à jour le 28/08/2020

L'application Ma Livebox vous permet de connaître la version logicielle de votre Livebox. Vous pouvez ainsi vérifier que votre Livebox bénéficie de la dernière mise à jour.

Avant de commencer

Vous devez :

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.

Cliquer sur la roue crantée

Cliquer sur Livebox

Vérifier la version logicielle

Les mises à jour de la Livebox sont automatiques. Vous pouvez, cependant, vérifier que vous bénéficiez bien de la dernière version logicielle de la Livebox Play ou de la Livebox 4 et mettre à jour manuellement votre Livebox Play ou votre Livebox 4 le cas échéant.