Ma Livebox (Android / iOS) : tester le débit de votre ligne

L'application Ma Livebox vous permet de mesurer le débit en émission et en réception de votre ligne internet.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1
Sélectionner Réparer et optimiser
2
Sélectionner Tester le débit
3
Vérifier le débit de votre ligne

L'application Ma Livebox affiche les débits de votre ligne. Après en avoir pris connaissance, cliquez sur Continuer.

4
Sélectionner Détails du test
5
Consulter le détail du test

L'application Ma Livebox affiche une estimation du confort d'usage de votre ligne.

Remarque : Augmentez votre débit en passant à la Fibre : testez votre éligibilité.