Ma Livebox (Android / iOS) : personnalisation des membres

L'application MA Livebox vous permet de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés. Avec la personnalisation, vous pourrez attribuer des équipements par membres pour gérer les horaires Wi-fi.

Prérequis

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1
Cliquer sur MA FAMILLE

Dans la partie Mon foyer, cliquez sur MA FAMILLE.

Remarque : chaque membre de la famille peut se voir rattacher un contrat dans Orange&moi ou dans l'espace client. La visibilité de ces contrats nécessite de s’identifier comme titulaire du contrat Open. En tant que client open, si vous avez déjà créé votre famille depuis Orange et moi ou votre espace client vous les retrouverez dans l'application Ma Livebox et inversement si vous les avez créé dans l'application.

Attention : dans l'application Ma Livebox, chaque membre de la famille peut être rattaché à un ou plusieurs équipements pour faciliter ensuite la planification internet par membre. Pour utiliser cette fonction il est nécessaire de s’identifier comme administrateur de la Livebox.

2
Lire la présentation

Lisez le tutoriel et cliquez sur SUIVANT.

3
Sélectionner un membre

Une liste de membre s'affiche, sélectionnez le membre que vous souhaitez paramétrer.

4
Ajouter les équipements

Vous pouvez ajouter les équipements utilisés par le membre sélectionné en cliquant sur AJOUTER DES ÉQUIPEMENTS.

5
Sélectionner l’équipement

Une fois l'équipement attribué au membre, cliquez sur ENREGISTRER.

6
Gérer les accès d'un membre

Cliquez sur Modifier les restrictions pour sélectionner les plages horaires.

7
Valider les restrictions

Une fois vos plages horaires définies, cliquez sur le bouton de validation en haut à droite.

Prérequis

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1
Cliquer sur MA FAMILLE

Dans la partie Mon foyer, cliquez sur MA FAMILLE.

Remarque : chaque membre de la famille peut se voir rattacher un contrat dans Orange&moi ou dans l'espace client. La visibilité de ces contrats nécessite de s’identifier comme titulaire du contrat Open. En tant que client open, si vous avez déjà créé votre famille depuis Orange et moi ou votre espace client vous les retrouverez dans l'application Ma Livebox et inversement si vous les avez créé dans l'application.

Attention : dans l'application Ma Livebox, chaque membre de la famille peut être rattaché à un ou plusieurs équipements pour faciliter ensuite la planification internet par membre. Pour utiliser cette fonction il est nécessaire de s’identifier comme administrateur de la Livebox.

2
Lire la présentation

Cliquez sur SUIVANT.

3
Visualiser le membre obligatoire

Même si vous n'avez pas encore créée votre famille dans votre Espace client ou Orange et Moi, le titulaire de la ligne est automatiquement enregistré.

4
Personnaliser
  • Cliquez sur le crayon pour choisir un avatar.
  • Cliquez sur SUIVANT.

Remarque : En tant que titulaire d'une offre Open, vous ne pouvez modifier votre prénom et votre date de naissance (données contractuelles).

5
Sélectionner vos équipements
  • En tant que titulaire, déterminez vos équipements.
  • cliquez sur ENREGISTRER.
6
Vérifier vos informations
  • Une fois les équipements du titulature enregistré, votre fiche membre s'affiche.
  • Vérifiez vos données et cliquez sur la flèche en haut à droite pour retourner à la page Ma famille.
7
Ajouter un membre

Cliquez sur le "+" pour ajouter un membre.

8
Nommer le membre

Définissez le membre puis cliquez sur SUIVANT.

9
Saisir la date de naissance du membre

Utilisez le calendrier pour la date de naissance du membre puis cliquez sur VALIDER.

10
Choisir un avatar

Cliquez sur l'avatar que vous souhaitez associer au membre que vous configurez.

11
Cliquez sur SUIVANT

Une fois votre avatar sélectionné, cliquez sur SUIVANT.

12
Attribuer un équipement

Après avoir sélectionné un équipement a votre nouveau membre, cliquez sur ENREGISTRER.

13
Vérifier l'apparition du nouveau membre

En cliquant sur le "+" vous pouvez répéter la manipulation pour ajouter de nouveaux membre à votre famille.