ma Livebox (Android / iOS) : paramétrer une pause internet

L'application ma Livebox vous permet de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés.

Prérequis

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
  • Posséder une Livebox Play ou Livebox 4.

1

Cliquer sur Pause internet

2

Cliquer sur paramétrer

Remarque : La page de découverte de la fonction s'ouvrira uniquement lors du premier lancement.

3

Sélectionner les équipements que vous souhaitez bloquer

Remarque : La liste d'équipements, triée par ordre alphabétique, est visible par les adultes administrateurs de la Livebox.

Attention :  La pause internet ne s'appliquera pas à certains équipements particuliers (décodeurs, extender Wi-Fi, Homelive...).

4

Cliquer sur Débuter

5

Vérifier l'activation de la restriction

Remarque : Lorsque la restriction est active, le bouton Pause Internet est orange.

Prérequis

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur Pause Internet

2

Cliquer sur Débuter

Remarque :  Si vous souhaitez paramétrer un autre équipement que celui déjà configuré lors du premier lancement, cliquez sur Paramétrer.

3

Vérifier l'activation

Remarque :  Lorsque la Pause Internet est activée, le bouton est orange.

4

Cliquer sur Gérer pour un aperçu rapide de l'équipement en pause

Prérequis

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur le bouton Pause Internet

2

Cliquer sur Terminer

3

Vérifier la Désactivation de la pause internet

Remarque :  Lorsque la Pause Internet est désactivée le bouton est blanc.