Ma Livebox (Android / iOS) : paramétrer une pause internet

L'application ma Livebox vous permet de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés.

Prérequis

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
  • Posséder une Livebox Play ou Livebox 4.

1

Cliquer sur Débuter

2

Cliquer sur paramétrer

Remarque : La page de découverte de la fonction s'ouvrira uniquement lors du premier lancement.

3

Sélectionner les équipements

Dans cette étape choisissez les équipements que vous souhaitez bloquer.

Remarque : La liste d'équipements, triée par ordre alphabétique, est visible par les adultes administrateurs de la Livebox.

Attention :  La pause internet ne s'appliquera pas à certains équipements particuliers (décodeurs, extender Wi-Fi, Homelive...).

4

Cliquer sur Débuter

5

Patienter

6

Vérifier l'activation de la pause internet

Remarque : le bouton Arrêter est orange lorsque la pause est active.

Prérequis

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur Débuter

2

Confirmer en cliquant sur Débuter

Remarque :  Si vous souhaitez paramétrer un autre équipement que celui déjà configuré lors du premier lancement, cliquez sur Paramétrer.

3

Patienter

4

Vérifier l'activation

Remarque : cliquez sur Mes équipements pour un aperçu rapide des équipements de votre foyer.

5

Renommer les équipements

Cliquez sur l'équipement pour le renommer.

Remarque : Vous pouvez également paramétrer vos équipements pour interdire, autoriser l'accès internet ou planifier une restriction.

Prérequis

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur Arrêter

Remarque : Le bouton Arrêter est orange lorsqu'un équipement est en pause.

2

Cliquer sur Terminer

3

Patienter

4

Vérifier la désactivation

Remarque : le bouton Débuter est blanc lorsque la pause est désactivée.