Ma Livebox (Android / iOS) : gérer les plages d'activation du wifi

L'application Ma Livebox vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur PLANIFIER

Dans le menu Paramètres wifi, cliquez sur PLANIFIER.

2

Cliquer sur Planifier des restrictions

Remarque : vous pouvez couper le wifi de votre Livebox en cliquant sur le bouton Désactiver.

3

Planifier vos accès wifi

• Cliquez sur les plages horaires pour définir vos restrictions.
  • Cliquez Valider.

Remarque : les plages horaires de couleur verte autorisent l'accès au wifi de la Livebox. Les plages horaires de couleur rouge interdisent l'accès au wifi de la Livebox.