Ma Livebox (Android / iOS) : gérer les plages d'activation du wifi

L'application Ma Livebox vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.

Cliquer sur PLANIFIER

Dans le menu Paramètres wifi, cliquez sur PLANIFIER.

Cliquer sur Planifier des restrictions

vous pouvez couper le wifi de votre Livebox en cliquant sur le bouton Désactiver.

Planifier vos accès wifi

• Cliquez sur les plages horaires pour définir vos restrictions.
  • Cliquez Valider.

les plages horaires de couleur verte autorisent l'accès au wifi de la Livebox. Les plages horaires de couleur rouge interdisent l'accès au wifi de la Livebox.