Ma Livebox (Android / iOS) : gérer les plages d'accès à internet de vos équipements

L'application Ma Livebox vous permet de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application Ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur Mes équipements

2

Cliquer sur l'équipement dont vous souhaitez restreindre l'accès

3

Cliquer sur Planifier des restrictions

4

Planifier vos restrictions à internet

• Cliquez sur les plages horaires pour définir vos restrictions.
  • Cliquez sur le bouton Valider.

Remarque : les plages horaires de couleur verte autorisent l'accès à internet de votre équipement. Les plages horaires de couleur rouge interdisent l'accès à internet de votre équipement.