Contrôle parental : planifier l’accès internet de chaque équipement de votre foyer depuis Orange et moi

Mise à jour le 09/02/2024

Avec l’application Orange et moi, pilotez tous vos services internet et profitez au mieux de votre wifi : vous pourrez maîtriser la connexion des équipements connecté en wifi en définissant des plages de déconnexion.

Avant de commencer

Vous devez :

• Lancer l'application Orange et moi
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.

Cliquer sur Votre Livebox en détail

Après avoir ouvert l'application Orange et moi, déroulez l'écran jusqu'au bouton Votre Livebox en détail.

Cliquer sur Contrôle parental

Vous pourrez encadrer le temps de connexion de vos enfants.

Sélectionner les équipements

Choisissez l’équipement sur lequel vous souhaitez planifier les moments de déconnexion à la maison.

Planifier les horaires de déconnexion

Cliquez sur Ajouter une plage horaire.

Définir la restriction

Vous pouvez :

1. Sélectionner une plage horaire.
  2. Sélectionner les jours souhaités.

Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer votre choix.

Activer le Planning de déconnexion

• Cliquez sur le signet  pour activer le planning.

les plages horaires de couleur bleu interdisent l'accès à internet de votre équipement.