Livebox 6 et 7 : planifier des plages de désactivation du wifi

Mise à jour le 23/11/2023

Par défaut, votre Livebox diffuse le wifi 24h/24, 7j/7. Vous pouvez cependant créer des plages horaires durant lesquelles le wifi est désactivé.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumé.
  • Allumer votre ordinateur.

vous pouvez aussi utiliser l’application Orange & Moi pour planifier les plages de désactivation du wifi.

Accéder au menu réseau local de la Livebox

•    Connectez-vous à l'interface de configuration.
•    Cliquez sur l’icône réseau local en bas de page ou avancez à l'aide de la flèche droite.

Accéder au Planificateur Wifi et Veille

Planifier

Cliquez une fois sur les plages horaires pendant lesquelles vous souhaitez la coupure du wifi de votre Livebox.

Enregistrer