Livebox 6 : activer ou désactiver le wifi

Mise à jour le 07/04/2022

Vous pouvez activer ou désactiver le wifi de votre Livebox 6 en appuyant sur l’icône Wifi de l’écran ou en utilisant l’application Orange et moi.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox 6 est allumée.

Désactiver le wifi

1. Cliquez sur l'icône wifi.
  2. cliquez sur Désactiver le wifi.
  3. Vérifiez que l’icône wifi soit grisé.

vérifier les plages horaires d'activation du wifi

Vous pouvez aussi programmer l'activation et la désactivation du wifi dans l'application Orange et moi (ou Orange Pro si vous êtes client professionnel) cela vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès. Pensez à vérifier ce paramétrage.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

Activer le wifi

1. Cliquez sur l'icône wifi.
  2. cliquez sur Activer le wifi.
  3. Vérifiez que l’icône wifi n'est plus grisé.

vérifier les plages horaires d'activation du wifi

Vous pouvez aussi programmer l'activation et la désactivation du wifi dans l'application Orange et moi (ou Orange Pro si vous êtes client professionnel) cela vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès. Pensez à vérifier ce paramétrage.