Livebox 5 : identifier le nom et la clé de sécurité wifi

Les informations de la carte wifi fournie avec la Livebox ou celles de l’étiquette située en dessous de la Livebox sont nécessaires pour connecter des équipements (ordinateur, tablette, smartphone, ...) en wifi.

Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité sur la Carte Wifi

Remarque :  Le nom réseau de la Livebox, ou SSID, commence par Livebox-. La clé de sécurité est composée de chiffres (allant de 0 à 9) et de lettres (allant de A à Z, en minuscule ou en majuscule).

Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité sur l'étiquette sous la Livebox

Remarque :  Le nom réseau de la Livebox, ou SSID, commence par Livebox-. La clé de sécurité est composée de chiffres (allant de 0 à 9) et de lettres (allant de A à Z, en minuscule ou en majuscule).