Livebox 4 : identifier le nom et la clé de sécurité wifi

L'étiquette présente sous la Livebox 4 permet de connaître le nom et la clé de sécurité de la Livebox. Ces informations sont nécessaires pour connecter des équipements (ordinateur, tablette, smartphone, ...) en wifi.

Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

remarque : en réglage usine : le nom réseau de la Livebox, ou SSID, commence par Livebox-. La clé de sécurité est composée de chiffres (allant de 0 à 9) et de lettres (allant de A à Z, en minuscule ou en majuscule).

Connecter un équipement en wifi à la Livebox 4