Livebox 4 : identifier le nom et la clé de sécurité wifi

L'écran d'affichage de votre Livebox 4 permet de connaître son nom et sa clé de sécurité wifi. Ces informations sont nécessaires pour connecter des équipements (ordinateur, tablette, smartphone, ...) en wifi.

Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Remarque :  Le nom réseau de la Livebox, ou SSID, commence par Livebox-. La clé de sécurité est composée de chiffres (allant de 0 à 9) et de lettres (allant de A à Z, en minuscule ou en majuscule). Vous l'obtiendrez en appuyant sur le bouton i.

Connecter un équipement en wifi à la Livebox 4

Je connecte un équipement en Wi-Fi avec la Livebox 4