Livebox 4 : connecter manuellement vos équipements en wifi avec la clé de sécurité

Vous souhaitez connecter un équipement en wifi à la Livebox. Si cet équipement n'est pas compatible WPS, vous devez l'associer à la Livebox à l'aide de la clé de sécurité.

1
Visualiser les données wifi de la Livebox

Appuyez sur le bouton i pour obtenir le nom de votre Livebox ainsi que la clé de sécurité.

2
Associer votre équipement à la Livebox
  • Sur votre équipement, sélectionnez le nom du réseau wifi de la Livebox.
  • Saisissez la clé de sécurité de la Livebox manuellement.

Remarque : nous vous conseillons d'activer l'option d'affichage des caractères dans le champ de saisie de la clé de sécurité afin d'en faciliter la saisie. Si votre équipement est compatible WPS, préférez ce mode de connexion qui vous évite la saisie de la clé de sécurité.

3
Vérifier que votre équipement est connecté à la Livebox

Un indicateur, indiquant que le réseau wifi Livebox-xx est connecté à internet, doit apparaître sur votre équipement.