Livebox 7 : connecter votre ordinateur en Ethernet

Mise à jour le 12/10/2023

Retrouvez nos conseils pour brancher votre ordinateur à la Livebox 7 avec un câble Ethernet.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 7 est allumée.
  • Disposer d'un câble Ethernet de catégorie 5e minimum pour les ports Ethernet 1GbE (1Gbps) et prise 10GbE (pouvant atteindre 10Gbps).

Relier la Livebox à l'ordinateur

• Branchez le câble Ethernet sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox puis sur la prise Ethernet de votre ordinateur. Pour les ordinateurs équipés d'un port 10Gb/s, vous pouvez branchez un câble Ethernet (catégorie 6 minimum) sur la prise 10G de votre Livebox 7 et sur la prise 10Gb/s de votre Ordinateur.
  • Sur l'ordinateur, lancez votre navigateur afin de tester l'accès à internet.