Livebox 2 : connecter votre ordinateur en Ethernet

Voici la marche à suivre pour brancher votre ordinateur à la Livebox 2 en Ethernet.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Veiller à ce qu'il y ait un port Ethernet disponible sur la Livebox.
  • Disposer d'un câble Ethernet.

Brancher le câble Ethernet

• Branchez l'une des extrémités du câble Ethernet à votre Livebox.
  • Branchez l'autre extrémité à votre ordinateur.
  • Lancez votre navigateur pour vérifier que l'accès à internet fonctionne.

remarque : la connexion s’établit automatiquement sur votre ordinateur (PC ou un Mac). Vous n’avez aucune configuration à effectuer.