Livebox 4 : identifier le nom et la clé de sécurité wifi

L'écran d'affichage de votre Livebox 4 permet de connaître son nom et sa clé de sécurité wifi. Ces informations sont nécessaires pour connecter des équipements (ordinateur, tablette, smartphone, ...) en wifi.

Identifier le nom de votre Livebox et sa clé de sécurité

• Appuyez sur le bouton i en façade de votre Livebox.
  • Lisez le nom et la clé de sécurité wifi qui apparaissent sur son afficheur.

Remarque :  le nom réseau de la Livebox, ou SSID, commence par Livebox-. La clé de sécurité est composée de chiffres (allant de 0 à 9) et de lettres (allant de A à Z, en minuscules ou en majuscules).

Connecter un équipement en wifi à la Livebox 4

Je connecte un équipement en Wi-Fi avec la Livebox 4