Livebox 4 : activer ou désactiver le wifi

Vous pouvez activer ou désactiver le wifi de votre Livebox 4 via son bouton en façade.

Prérequis

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

1

Afficher le menu wifi

• Appuyez une première fois sur le bouton wifi, situé à droite de l'écran de votre Livebox.
  • La Livebox vous informe de l'état du wifi (Wifi activé ou Wifi désactivé).
2

Activer ou désactiver le wifi

• Appuyez une seconde fois sur le bouton wifi pour activer ou désactiver le wifi.
  • la Livebox vous confirme l'état du wifi (Wifi désactivé ou Wifi activé).