Livebox Play : connecter un disque dur externe ou une clé USB

La Livebox Play bénéficie de deux ports USB sur lesquels vous pouvez connecter différents périphériques : disques durs externes, clés USB, consoles de jeux, etc... Vous pouvez ainsi regarder des photos, des vidéos, écouter de la musique...

Prérequis

Vous devez vérifier que votre Livebox Play est allumée.

1

insérer votre équipement sur le port USB de la Livebox Play

remarque : Vous pouvez connecter votre équipement sur le port USB avant ou arrière de la Livebox Play.

2

accéder aux contenus

Vérifiez que l'écran de la Livebox Play affiche le message Périphérique disponible.

Vous pouvez maintenant accéder aux contenus de votre clé USB ou de votre disque dur à partir de votre ordinateur ou de votre console de jeux connectée au téléviseur.