Livebox Play : accéder au périphérique USB depuis votre ordinateur

Lorsque vous connectez vos équipements multimédia sur les ports USB de la Livebox Play, vous pouvez visualiser des vidéos et écouter de la musique sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à l'équipement branché sur la Livebox

• Lancez votre explorateur de fichiers.
  • Saisissez \\livebox dans la barre d'adresses de l'explorateur.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier.

2

accéder au contenu

• Cliquez sur le nom de l'équipement branché en USB sur la Livebox Play.
  • Cliquez sur le dossier ou le fichier de votre choix pour y accéder.