Livebox 6 : connecter un disque dur externe ou une clé USB

Mise à jour le 07/04/2022

La Livebox 6 dispose d'un port USB sur lequel vous pouvez connecter différents périphériques : clés USB, disques durs externes etc... Vous pouvez ainsi regarder et partager des photos, des vidéos, écouter de la musique sur votre réseau local.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox 6 est allumée.

Insérer votre équipement dans le port USB de la Livebox

Accéder aux contenus

Vous pouvez maintenant accéder aux contenus de votre clé USB ou de votre disque dur à partir de votre ordinateur ou à partir de votre décodeur TV connecté au téléviseur.