Livebox 5 : connecter un disque dur externe ou une clé USB

Mise à jour le 19/10/2020

La Livebox 5 dispose d'un port USB sur lequel vous pouvez connecter différents périphériques : clés USB, disques durs externes etc... Vous pouvez ainsi regarder et partager des photos, des vidéos, écouter de la musique...

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox 5 est allumée.

Insérer votre équipement dans le port USB de la Livebox

Accéder aux contenus

Vous pouvez maintenant accéder aux contenus de votre clé USB ou de votre disque dur à partir de votre ordinateur ou à partir de votre décodeur TV connecté au téléviseur.