Livebox 5 : accéder au périphérique USB depuis votre ordinateur

Lorsque vous branchez des équipements multimédia sur le port USB de la Livebox 5, vous pouvez visualiser des vidéos et écouter de la musique sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Lancer votre explorateur Windows

Accéder au contenu de votre Livebox

• Saisissez //livebox dans la barre d'adresse.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier.

Accéder au contenu

• Cliquez sur le nom de l'équipement branché en USB sur la Livebox 5.
  • Cliquez sur le dossier ou le fichier de votre choix pour y accéder.

si vous souhaitez retirer votre équipement, nous vous recommandons de suivre la procédure de retrait en vous connectant à l'interface de la Livebox.