Livebox 4 : connecter un disque dur externe ou une clé USB

Mise à jour le 01/09/2020

La Livebox 4 dispose de deux ports USB sur lesquels vous pouvez connecter différents périphériques : clés USB, disques durs externes, consoles de jeux, etc... Vous pouvez ainsi regarder et partager des photos, des vidéos, écouter de la musique...

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox 4 est allumée.

Insérer votre équipement sur l'un des ports USB de la Livebox

Vérifier l'écran de la Livebox

L'écran de la Livebox vous informe dès que votre équipement est détecté.

Vous pouvez maintenant accéder aux contenus de votre clé USB ou de votre disque dur à partir de votre ordinateur ou de votre console de jeux connectée au téléviseur.