Livebox 4 : accéder au périphérique USB depuis votre ordinateur

Mise à jour le 01/09/2020

Lorsque vous branchez des équipements multimédia sur les ports USB de la Livebox 4, vous pouvez visualiser des vidéos et écouter de la musique sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder à l'équipement branché sur la Livebox

• Sur votre ordinateur, lancez votre explorateur de fichiers.
  • Saisissez \\livebox dans la barre d'adresses de l'explorateur.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier.

Accéder au contenu

• Cliquez sur le nom de l'équipement branché en USB sur la Livebox 4.
  • Cliquez sur le dossier ou le fichier de votre choix pour y accéder.

si vous souhaitez retirer votre équipement, nous vous recommandons de suivre la procédure de retrait en vous connectant à l'interface de la Livebox.