Livebox 2 : connecter un disque dur externe ou une clé USB

Mise à jour le 01/08/2018

La Livebox 2 bénéficie de deux ports USB sur lesquels vous pouvez connecter différents périphériques : disques durs externes, clés USB, consoles de jeux, etc... Vous pouvez ainsi regarder des photos des vidéos, écouter de la musique. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox 2 est allumée.

insérer votre équipement sur le port USB de la Livebox 2

Nous vous recommandons d'utiliser le port USB qui se trouve sur le côté gauche de la Livebox 2.

accéder aux contenus

Vous pouvez maintenant accéder aux contenus de votre clé USB ou de votre disque dur à partir de votre ordinateur ou de votre console de jeux connectée au téléviseur.