Livebox 2 : connecter un disque dur externe ou une clé USB

La Livebox 2 bénéficie de deux ports USB sur lesquels vous pouvez connecter différents périphériques : disques durs externes, clés USB, consoles de jeux, etc... Vous pouvez ainsi regarder des photos des vidéos, écouter de la musique. Voici la marche à suivre.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez vérifier que votre Livebox 2 est allumée.

1

insérer votre équipement sur le port USB de la Livebox 2

remarque : Nous vous recommandons d'utiliser le port USB qui se trouve sur le côté gauche de la Livebox 2.

2

accéder aux contenus

Vous pouvez maintenant accéder aux contenus de votre clé USB ou de votre disque dur à partir de votre ordinateur ou de votre console de jeux connectée au téléviseur.

Voilà, c'est terminé.