Livebox 2 : accéder au périphérique USB depuis votre TV

La Livebox 2 vous permet de regarder les contenus (photos, vidéos, musique) stockés sur le périphérique USB. Si vous disposez d'une console de jeux, vous pouvez visualiser ces contenus sur votre télévision. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au fichier multimédia via votre console de jeux

• Sur votre télévision, accédez au menu de votre PS3 ou XBox 360, l'icône Orange doit apparaître.
  • Sélectionnez le type de fichier souhaité : photos, vidéos ou musique.
  • Choisissez enfin le fichier que vous souhaitez visualiser.