Livebox pro V2 : la mise à jour automatique

Mise à jour le 14/08/2018

Afin d'améliorer sa stabilité et ses performances, votre Livebox est régulièrement mise à jour de manière automatique. Vous n'avez aucune action à faire.

Le voyant bleu de votre Livebox Pro V2 clignote pour signifier qu’une mise à jour est en cours. Pendant ce temps, la connexion est temporairement indisponible.

La vue generale de la livebox pro v2.

La mise à jour de votre Livebox pro V2 s’effectue au démarrage ou périodiquement. Le logiciel se télécharge automatiquement, sans aucune action de votre part. La mise à jour automatique logicielle vous permet d’obtenir les meilleures performances possibles et vous assure une compatibilité avec les offres présentes et futures.

Pendant la mise à jour, le voyant de mise à jour de votre Livebox pro V2 clignote. Il est de couleur bleue.

Vous n’avez pas de manipulation à faire, il vous suffit de laisser votre Livebox branchée. La mise à jour dure quelques minutes, pendant lesquelles vous n’avez pas accès à votre connexion internet ni aux services associés (téléphone, TV, etc.). Attendez que le voyant internet fixe @ s’allume : cela signifie que la mise à jour est terminée et s’est bien déroulée. Tous vos services sont alors opérationnels.

La durée de la mise à jour peut être plus longue. Si le voyant de mise à jour clignote depuis plus d’une heure, redémarrez votre Livebox pour relancer la mise à jour.