modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Livebox 2 : mettre à jour

Afin d'améliorer la qualité de vos services Orange, nous effectuons actuellement une mise à jour de votre Livebox 2.

Les mises à jour de votre Livebox ont lieu automatiquement sans aucune intervention de votre part.

Livebox 2

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• Le voyant bleu de la Livebox va clignoter.
  • Les voyants de votre Livebox vont clignoter à intervalle régulier.
  • Vous n'avez aucune manipulation à faire.
  • Ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

Les mises à jour durent entre dix et quarante minutes et vous perdez temporairement votre connexion internet ainsi que les services associés (téléphone, TV, etc.).

La mise à jour est terminée lorsque le voyant internet @ est allumé fixe. Tous vos services sont alors opérationnels.

remarque : Il se peut qu'en fonction de la charge des serveurs de mise à jour la mise à jour dure plus de quarante minutes. Ne vous inquiétez pas tant que la durée de clignotement ne dépasse pas une heure. Si la durée de la phase de clignotement dépasse une heure, vous pouvez redémarrer votre Livebox pour relancer la mise à jour.