Livebox Pro V3 : installer

Vous venez d'acquérir une Livebox Pro V3 ou souhaitez la brancher dans de nouveaux locaux. Retrouvez la procédure pour installer et brancher votre Livebox. L'installation dépend du type de prise téléphonique : prise téléphonique en T ou prise téléphonique RJ45.

Prérequis

Vous devez débrancher votre précédente Livebox Pro V2 ou Livebox Pro V3 dans le cas d'un échange.

remarque : la procédure ci-dessous décrit l'installation de la Livebox avec une connexion ADSL ou VDSL. Si vous bénéficiez d'une connexion Fibre, veuillez vous rendre sur la page d'installation de la Livebox Pro V3 Fibre.

1

Détacher la carte de son support

Si vous bénéficiiez auparavant de la Livebox Pro V3, nous vous conseillons de réutiliser la carte de sauvegarde qui était incluse dans cette ancienne Livebox. En effet, une fois introduite dans la nouvelle Livevox Pro V3, la carte de sauvegarde vous permet de récupérer les paramètres personnalisées de votre ancienne Livebox.

2

Insérer la carte dans le lecteur

Sur le côté gauche de la Livebox Pro, insérez la carte de sauvegarde dans le lecteur.

3

Installer le filtre ADSL

Installez un filtre ADSL sur chaque prise téléphonique utilisée.

4

Brancher le câble ADSL

Reliez le câble à embouts gris à la prise grise xDSL de la Livebox Pro, puis à un filtre ADSL.

5

Relier le bloc d'alimentation

• Reliez le câble du bloc d'alimentation à la Livebox Pro.
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

6

Patienter durant le démarrage de la Livebox

Au bout de quelques minutes, le voyant d'alimentation est allumé vert fixe et le message Livebox : non configurée apparaît sur l'écran.

7
Accéder à l'interface de configuration de la Livebox
8
Cliquer sur installer la Livebox
9
S’identifier
  • Cochez le choix xDSL.
  • Saisissez votre Identifiant de connexion et Mot de passe de connexion. Vous trouverez ces informations dans votre courrier de bienvenue.
  • Cliquez sur le bouton étape suivante.
10
Patienter durant le test de connexion
11
Poursuivre votre navigation sur internet

Votre Livebox Pro V3 est maintenant configurée.
Pour tester votre navigation sur internet, cliquez sur J’ai terminé, je souhaite aller sur Internet.

Prérequis

Vous devez débrancher votre précédente Livebox Pro V2 ou Livebox Pro V3 dans le cas d'un échange.

remarque : la procédure ci-dessous décrit l'installation de la Livebox avec une connexion ADSL ou VDSL. Si vous bénéficiez d'une connexion Fibre, veuillez vous rendre sur la page d'installation de la Livebox Pro V3 Fibre.

1

Détacher la carte de son support

Si vous bénéficiiez auparavant de la Livebox Pro V3, nous vous conseillons de réutiliser la carte de sauvegarde qui était incluse dans cette ancienne Livebox. En effet, une fois introduite dans la nouvelle Livevox Pro V3, la carte de sauvegarde vous permet de récupérer les paramètres personnalisées de votre ancienne Livebox.

2

Insérer la carte dans le lecteur

Sur le côté gauche de la Livebox Pro, insérez la carte de sauvegarde dans le lecteur.

3
Connecter le câble ADSL sur la Livebox

Reliez le câble à embouts gris à la prise grise ADSL/VDSL de la Livebox.

4
Relier le câble ADSL à la prise murale RJ45
  • Branchez le filtre ADSL sur la prise murale RJ45.
  • Connectez le câble ADSL sur la prise xDSL du filtre.
5

Relier le bloc d'alimentation

• Reliez le câble du bloc d'alimentation à la Livebox Pro.
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

6

Patienter durant le démarrage de la Livebox

Au bout de quelques minutes, le voyant d'alimentation est allumé vert fixe et le message Livebox : non configurée apparaît sur l'écran.

7
Accéder à l'interface de configuration de la Livebox
8
Cliquer sur installer la Livebox
9
S’identifier
  • Cochez le choix xDSL.
  • Saisissez votre Identifiant de connexion et Mot de passe de connexion. Vous trouverez ces informations dans votre courrier de bienvenue.
  • Cliquez sur le bouton étape suivante.
10
Patienter durant le test de connexion
11
Poursuivre votre navigation sur internet

Votre Livebox Pro V3 est maintenant configurée.
Pour tester votre navigation sur internet, cliquez sur J’ai terminé, je souhaite aller sur Internet.