Livebox pro V2 : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre Livebox pro V2.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Si vous avez un décodeur branché et éventuellement d'autres équipements, vous devez les débrancher.

1

débrancher électriquement votre Livebox pro V2

• Débranchez le bloc d'alimentation de la prise électrique.
  • Retirez le bloc d'alimentation du port d'alimentation qui se trouve sur le côté de la Livebox pro V2.
2

déconnecter votre ordinateur de votre Livebox pro V2

• Débranchez l'extrémité du câble Ethernet du port Ethernet de votre ordinateur.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble Ethernet (à embouts rouges) du port rouge qui se trouve sur la face arrière de la Livebox pro V2.

remarque : Si votre Livebox pro V2 est branchée en fibre, passez directement à l'étape 6. Si vous êtes connecté en ADSL, rendez-vous à l'étape qui suit.

3

débrancher la Livebox pro V2 du port BOX

• Débranchez l'extrémité du câble ADSL (à embout gris) du port ADSL (port gris) de la Livebox pro V2 qui se trouve sur le côté de l'appareil.
  • Débranchez l'extrémité du deuxième câble ADSL (à embouts gris) du port BOX du bloc d'alimentation.
4

débrancher la prise téléphonique du port LINE

• Débranchez l'extrémité du câble du port LINE du bloc d'alimentation.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble ADSL du filtre ADSL installé sur votre prise téléphonique.
5

débrancher le filtre ADSL de la prise téléphonique

Débranchez les filtres ADSL sur chaque prise téléphonique de votre installation.

6

débrancher la Livebox pro V2 du boîtier Fibre optique

1. Débranchez l'extrémité du câble du port 4 ou port blanc de la Livebox.
  2. Débranchez le câble à embouts transparents du port Ethernet du boîtier Fibre optique.
  3. Débranchez le cordon du boîtier Fibre optique de la prise électrique.