Livebox Play Fibre : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre Livebox Play et ses équipements.

Prérequis

Vous devez :

remarque : si vous bénéficiez d'une connexion ADSL/VDSL2, veuillez vous rendre sur la page de désinstallation de la Livebox Play xDSL.

1

Éteindre la Livebox Play

• Appuyez sur 0 du bouton Marche/Arrêt.
2

Débrancher la Livebox Play

Pour votre sécurité, veuillez suivre l'ordre des étapes de débranchement :

• Éteignez le boîtier Fibre Optique.
  • Débranchez le bloc d'alimentation de la Livebox de la prise électrique.
  • Débranchez le cordon électrique de la Livebox.
  • Débranchez le cordon Ethernet du port WAN (port rouge) de la Livebox.
3

Débrancher les équipements (ordinateurs, décodeur TV,...) connectés en Ethernet

• Éteignez votre équipement.
  • Débranchez le câble Ethernet de l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox.