Livebox Play : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous pour débrancher votre Livebox Play ainsi que ses équipements (ordinateurs, TV,...) branchés en Ethernet. La procédure diffère selon votre type de connexion : ADSL ou Fibre.

Prérequis

Vous devez :

1

Éteindre la Livebox Play

• Appuyez sur 0 du bouton Marche/Arrêt.
2

Débrancher électriquement la Livebox

Débranchez le bloc d'alimentation de la prise électrique, puis de la Livebox.

3

Débrancher le câble ADSL

Retirez le câble du filtre ADSL puis du port DSL (gris) de la Livebox.

4
Débrancher le filtre ADSL
5
Débrancher les équipements connectés en Ethernet à la Livebox

Si vous avez branché une imprimante, un ordinateur ou un décodeur TV, débranchez-les des ports Ethernet de votre Livebox.

6
Débrancher le téléphone connecté à la Livebox

Prérequis

Vous devez :

1
Éteindre le boîtier Fibre
2
Débrancher le câble entre la Livebox et le boîtier Fibre

Débranchez l'extrémité du câble Ethernet du port Fibre de la Livebox puis l'autre extrémité du câble du port Ethernet 1 ou ETH de votre boîtier Fibre optique (suivant le modèle dont vous êtes équipé).

3

Éteindre la Livebox Play

Appuyez sur 0 du bouton Marche/Arrêt.

4
Débrancher électriquement la Livebox

Débranchez le bloc d'alimentation de la prise électrique, puis de la Livebox.

5
Débrancher les équipements connectés en Ethernet à la Livebox

Si vous avez branché une imprimante, un ordinateur ou un décodeur TV, débranchez-les des ports Ethernet de votre Livebox.

6
Débrancher le téléphone connecté à la Livebox
7
Débrancher votre boîtier Fibre
  • Débranchez votre boîtier Fibre optique de la prise électrique.
  • Débranchez votre boîtier Fibre optique de la prise Terminal optique.

remarque : vous ne devez débrancher votre boîtier Fibre que dans le cas d'une restitution de cet équipement. Dans le cas d'un échange simple de la Livebox, veuillez laisser branché votre boîtier Fibre.