Livebox Play : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous pour débrancher votre Livebox Play ainsi que ses équipements (ordinateurs, TV,...) branchés en Ethernet.

Prérequis

Vous devez :

Consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Faire une sauvegarde de la Livebox Play dans le cas d'un échange. Vous retrouverez ainsi votre configuration personnalisée dans la nouvelle Livebox.

remarque : si vous bénéficiez d'une connexion Fibre, veuillez vous rendre sur la page de désinstallation de la Livebox Play Fibre.

1

Éteindre la Livebox Play

• Appuyez sur 0 du bouton Marche/Arrêt.
2

Débrancher la Livebox Play

• Débranchez le bloc d'alimentation de la prise électrique, et du port d'alimentation de la Livebox.
  • Débranchez le filtre xDSL de la prise téléphonique et retirez le câble xDSL du filtre et du port xDSL de la Livebox.
3

Débrancher les équipements Ethernet de la Livebox

• Éteignez votre équipement.
  • Débranchez l'extrémité du câble Ethernet de l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 à votre Livebox.