Livebox 5 : présentation du carrefour d'installation

Le carrefour d'installation est un guide interactif pour installer facilement les produits de votre offre internet (téléphone, TV) et connecter vos équipements (ordinateur, smartphone, tablette).

Le carrefour d'installation est un guide interactif pour installer facilement les produits de votre offre internet (téléphone, TV) et connecter vos équipements (ordinateur, smartphone, tablette).

A partir de l' interface de la Livebox 5 dans la rubrique mes favoris.

Le carrefour d'installation vous guide pas à pas :

• Pour connecter un ordinateur, un smartphone ou une tablette.
  • Pour brancher un téléphone.
  • Pour installer un décodeur TV