Livebox 4 : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre Livebox 4 ADSL.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

remarque : les conseils de débranchement ci-dessous concernent la Livebox 4 ADSL. Si vous avez la Livebox 4 Fibre, veuillez vous rendre sur la page de désinstallation de la Livebox 4 Fibre.

1
Débrancher les équipements connectés en USB à la Livebox

Si vous avez branché une clé USB, un disque dur ou une imprimante, débranchez-les des prises USB de votre Livebox.

2
Débrancher les équipements connectés en Ethernet à la Livebox

Si vous avez branché une imprimante, un ordinateur ou un décodeur TV, débranchez-les des ports Ethernet de votre Livebox.

3

Retirer le disque dur de la Livebox

Si vous bénéficiez de l'option Stockage Livebox, retirez le disque dur du compartiment en appuyant sur le bouton d'éjection.

remarque : avant de retirer le disque dur, nous vous conseillons de faire une sauvegarde de vos données.

4

Éteindre la Livebox

5

Débrancher le bloc d'alimentation électrique

• Débranchez le bloc de la prise électrique.
  • Débranchez le bloc d'alimentation du port d'alimentation de la Livebox.
6

Débrancher le filtre xDSL

• Débranchez le filtre xDSL de la prise téléphonique.
  • Débranchez l'extrémité du câble du filtre xDSL (port orange).
7

Débrancher le câble xDSL de la Livebox 4

Débranchez le câble xDSL (à embout gris) du port DSL (port orange) de la Livebox.