Livebox 2 Fibre : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre Livebox 2 Fibre.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Si vous avez un décodeur branché et éventuellement d'autres équipements, vous devez les débrancher.

remarque : les conseils de débranchement ci-dessous concernent la Livebox 2 Fibre. Si vous avez la Livebox 2 ADSL, veuillez vous rendre sur la page de désinstallation de la Livebox 2 ADSL.

1

Éteindre la Livebox

Appuyez sur le bouton on/off.

2

Débrancher le câble Ethernet

• Débranchez l'une des extrémités du câble Ethernet de votre ordinateur.
  • Débranchez l'autre extrémité de votre Livebox.
3

Débrancher la Livebox Fibre

1. Éteindre la Livebox.
  2. Débranchez le bloc d'alimentation de la Livebox puis de la prise électrique.
  3. Débranchez l'extrémité du port Ethernet 4(blanc) de la Livebox puis l'autre extrémité du câble Ethernet de la prise Ethernet 1 ou ETH de votre boîtier Fibre Optique (suivant le modèle détenu).
  4. Débranchez votre boîtier Fibre Optique de la prise électrique.
  5. Débranchez votre boîtier Fibre Optique de la prise Terminal Optique.