Livebox 2 : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre Livebox 2.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Si vous avez un décodeur branché et éventuellement d'autres équipements, vous devez les débrancher.

remarque : les conseils de débranchement ci-dessous concernent la Livebox 2 ADSL. Si vous avez la Livebox 2 Fibre, veuillez vous rendre sur la page de désinstallation de la Livebox 2 Fibre.

1

Éteindre la Livebox

Appuyez sur le bouton on/off.

2

Débrancher la Livebox

• Débranchez le bloc d'alimentation de la prise électrique, puis de la Livebox.
  • Débranchez le filtre ADSL de la prise téléphonique et débranchez le câble ADSL du filtre et du port ADSL de la Livebox.
3

Débrancher le câble Ethernet

• Débranchez l'une des extrémités du câble Ethernet de votre ordinateur.
  • Débranchez l'autre extrémité de votre Livebox.