Livebox Pro V3 : le voyant wifi de votre Livebox est éteint

Vous constatez que le voyant wifi de votre Livebox est éteint et vous ne parvenez pas à connecter votre ordinateur en wifi. Cela peut être dû au voyant wifi s’il ne fonctionne plus, ou encore à la fonction wifi de la Livebox si elle n'est pas activée ou dysfonctionne. Les manipulations ci-dessous vous indiquent comment rétablir la connexion wifi.

1

Redémarrer la Livebox

Le voyant wifi de votre Livebox est éteint.

Nous vous conseillons dans un premier temps de redémarrer votre Livebox en la débranchant électriquement.

Vérifier l'état du voyant wifi

Le voyant wifi de votre Livebox doit être vert et fixe.

Dans le cas contraire :