Livebox 6 : sortir de veille lorsque l'écran ne répond plus

Mise à jour le 07/04/2022

Si votre écran ne répond plus et que vous êtes en veille, vous pouvez sortir du mode veille en éteignant et rallumant votre Livebox 6.

Redémarrer

Appuyez sur le bouton marche/arrêt situé à l’arrière de votre Livebox 6.

Patienter pendant le démarrage

Le voyant s'allume en clignotant orange.

Vérifier que les services refonctionnent

Lorsque le voyant est allumé en orange fixe, votre Livebox est opérationnelle.

votre Livebox restera active jusqu’à la prochaine programmation de la veille.