Ma Livebox (Android / iOS) : redémarrer la Livebox

L'application Ma Livebox permet d'identifier et résoudre les incidents rencontrés sur votre connexion internet, le téléphone par internet et la TV d'Orange. En cas de blocage de la Livebox, l'application permet également de redémarrer votre équipement.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner la roue crantée

Cliquez sur la roue crantée, située en haut à gauche de l'application Ma Livebox.

Cliquer sur le bouton Redémarrer

Valider le redémarrage

Cliquez sur Redémarrer dans la fenêtre qui apparaît afin de confirmer l'action.

l'opération peut prendre jusqu'à 7 minutes.

Patienter

Retourner à l'accueil