Livebox Pro V3 : sauvegarder les paramètres de la Livebox

La Livebox Pro V3 intègre une fonctionnalité gratuite qui permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox ainsi que les identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre pour accéder à la sauvegarde.

1

Atteindre l’interface de configuration

2

S’identifier

• Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe.
  • Sélectionnez se connecter.

remarque : Si la case Se souvenir de ce mot de passe a été cochée au préalable, cette fenêtre d’authentification n’apparait pas et vous pouvez passer directement à l’étape suivante.

3

Accéder à l’interface de création de sauvegarde

Dans la fenêtre mon réseau, cliquez sur sauvegarder.

4

Démarrer votre sauvegarde

Dans la fenêtre qui apparaît :

• Saisissez un nom de sauvegarde.
  • Sélectionnez lancer la sauvegarde.
5

Télécharger le fichier de sauvegarde

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Enregistrer.

6

Enregistrer la sauvegarde

Pour enregistrer votre sauvegarde :

• Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez un dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer votre fichier de sauvegarde.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres de votre Livebox, ainsi que vos identifiants et mot de passe de connexion sont enregistrés sur votre ordinateur.